426035, 24 Lev Tolstoy Street, Izhevsk,


+7 (3412) 567-199, 423-403 

Udmurt Republic, Russia

Турслёт

Фирма «Вихрь», как известно, уже несколько лет осуществляет охрану ежегодных турслётов Радиозавода. Но! Как-то раз наша команда охранников приняла предложение участвовать в заданиях на турполосе, и с тех пор это стало традицией. Вот только раньше мы участвовали не официально (вне зачёта), в этом же году пришла пора выйти из тени на уровень всех команд. От фирмы «Вихрь» участвовало три человека: Эдуард Карабут , Олег Хакимов и Алексей Покровский плюс два участника из команды Радиозавода «Энергия».Итак, день первый, пятница, 1 июля. Заезд, размещение, установка палаток, осмотр местности.


День второй, суббота, 2 июля. На площадке 18 команд. Старт был дан в 16:00.


Всего 18 этапов. Первое препятствие - «бабочка», представляющая собой натянутые через речку верёвки, которые перекрещиваясь между собой образуют фигуру на подобии бабочки. Из услышанного разговора судьи, стоявшем на этом этапе: «Ого! Куда это они рванули?». Улыбаемся, с гордостью понимая, что это про наших. Время прохождения этапа - 4 минуты 17 секунд. Второе место в общем рейтинге.
Бежим снова на старт. Следующее задание - «дартс», этот конкурс увенчал-ся для нас временным итогом в 7 минут 9 секунд и третьим местом в общем рейтинге.


Этапы летели один за одним. Турполоса продлилась до девяти вечера. Итогом наших усилий, забегов и сплочённой работы нашей команды стало третье место из 18.


Мы поздравляем наших ребят, которые принимали участие в турслёте, и выражаем им огромную благодарность за то, что они не только участвуют в подобных конкурсах, но и поддерживают эту традицию на протяжении вот уже четырёх лет. Так держать! Более того, руководство «Радиозавода» выслало в адрес ОДО «Вихрь» благодарность за работу. Сотрудники, охранявшие данный объект, были поощрены денежной премией.


Август 2008